Jumat, 06 April 2012

Daftar Lagu Maher Zain - Forgive Me

Masya Allah, baru saja mendengar beberapa cuplikan lagu yang dimuat di album terbaru di situs resmi Maher Zain berjudul Forgive Me. Subhanallah keren! Hehe. Salah satu yang menjadi favorit aku adalah Number One for Me yang sudah diluncurkan beberapa waktu sebelumnya. Dalam album ini Freedom juga termasuk ke dalamnya. Album kali ini memuat lagu yang mengandung unsur-unsur gambus di dalamnya, beberapa di antaranya yang asyik di dengar adalah Assalamu’alaika. Lagu keren lainnya adalah One Big Family. Oke deh, gak sabaran nih? Mending di dengar aja ya! 


Daftar lagu di album Forgive Me:

1. Number One for Me



2. Forgive Me



3. One Big Family


  1. I love you so
  2. Number One for Me
  3. Mawlaya
  4. My Little Girl
  5. Forgive Me
  6. One Big Family
  7. Assalamu’alayka
  8. Paradise
  9. Masha Allah
  10. Radhitu Billahi Rabba
  11. Freedom
  12. So Soon
  13. Muhammad SAW
  14. Guide Me all the way
Bagi yang mau dengerin lagunya satu-satu, bisa dilihat di http://www.maherzaintube.com/

from http://sandurezu.wordpress.com/2012/04/02/maher-zain-new-album-forgive-me/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar